IMC

Intenso 500 ml | Moderado 500 ml | Ligeiro 500 ml

IMC - Innovation Multiclinic Control

Gama Hidra Mais Platinium


Estudos demonstram que quem pretende iniciar ou recomeçar um tratamento para controle de peso precisa de ter as suas próprias metas para uma reduçao progressiva. Sem essas metas o abandono cifra-se em mais de 90% dos casos. Com base nestes dados foi criado um método que visa uma interacção com constante monitorização da evolução do peso.


Designa-se IMC - Innovation Multiclinic Control e apresenta-se em 3 embalagens de 500ml destinadas aos IMC Intenso, Moderado e Ligeiro.


Com este método inovador, com a simples consulta da tabela de IMC irá conseguir saber qual a fórmula mais adequada para si. Este método visa incentivar e criar objectivos a quem precisa perder peso. Consulte a tabela em baixo e veja qual a embalagem indicada para si.


Gama IMC


Gama IMC

Cinaropicrina 4% (lactona sesquiterpénica); cinarina; ácido cafeíco, pigmentos, pectina, ácido clorogénico, flavonóides (luteol), glicosídeos, cinarosídeos, cinaropectina, inulina, fitosteróis (beta-sitosterol e estigmasterol), taninos, mucilagens, sais minerais, pró vitamina A, vitamina C, enzimas.

Taninos (20%), ácidos gordos (palmítico, esteárico), glucosídeos flavónicos tipo hiperosídeo, emodina (corante), flobafenos, taraxerol, taraxerona, lupeol, fitosteróis (beta-sitosterol).

Flavonóides (cerca de 3%) com predomínio de hiperósido (0,8%) e outros (quercitrina, quercetina, miricetina); óleo essencial (0,1 %) caracterizado pelos álcoois sesquterpénicos e salicilato de metilo; taninos, leucoantocianidinas, vitamina C (0,5%), ácidos fenólicos, resinas, sais minerais As cascas mais ricas em taninos e no álcool triterpénico betulinol Nas gemas é maior a quantidade de flavonas metoxiladas, de caracter lipófilo.

Óleo essencial (eucaliptol, ascaridol, cineol, eugenol e alfa pineno) 2% v/p; alcalóides (totais 0,250 a 0,535%) sendo eles: boldina 0,1%, iso-coridina, nor-isocoridina, N-metil-laurotetanina e esparteína; flavonóides (pneumósido, boldósido); taninos.

Silimarina, silibina, vários flavonóides, esteróides, ácido fumárico e flavonolignanas.

Derivados antraquinónicos: predominam os cascarósidos A, B, C, D, E e F, aloína e antraquinonas livres; taninos; sais minerais e constituintes amargos.

Sílica e ácidos silícicos, saponinas (equisetoninas), potássio, cálcio, fósforo, manganês, ácido silícico, flavonóides, alcalóides, taninos, fitosteróis (beta-sitosterol, campesterol) ácidos gordos aconitínico, benzóico, málico, gálico, péctico, sais minerais, vitamina C.

Este superalimento contém um alto teor de fibras solúveis, que melhoram o funcionamento intestinal e promovem a saciedade.

Ácido hidroxicítrico, Polifenóis (catequinas), Procianidinas, Xantonas, Vitaminas e minerais.

Hidrocarbonetos sesquiterpénicos, como, o zingebereno (35%), curcumeno (18%), farneseno (10%), zingerone, bisaboleno e o b-sesquifelandreno, vitaminas, minerais e enzimas (zingibaína).

Cafeína 3,6 a 5,8%, teofilina, teobromina; taninos catéquicos, saponósidos; colina; resina; mucilagens; óleo gordo; pigmentos e amido.

Antocianinas, flavonóides, polifenóis, além de vitamina C, mucilagens e pigmentos.

Óleo essencial (1-2,5%): apresenta mirceno (1,3-5,5%), cis e trans-b-ocimenos, paracimeno (1-3%), limoneno (90%), álcool monoterpênicos (linalol, a -terpineol, nerol, geraniol, citronelol), acetatos de geranilo, nerilo, citronelilo e linalino; aldeidos (neral, citronelal, geranial, undecanal, decanal e nonanal), cumarinas e furanocumarinas voláteis (aurapteno, auraptenol, bergapteno, bergaptol, escoparona, citropteno).

Ácido cítrico (8%), óleo essencial (6%) composto principalmente de limoneno (90 %) e citral (5%), citronelal, α-terpineol, linalilo e acetato de geranilo, glicósidos de flavona amargas e derivados de cumarina. O limão tem pouquíssimas calorias e possui alta concentração de vitamina C - nutriente que tem poder antioxidante e exerce um poderoso efeito detox no organismo.

A capsaícina é o seu principal composto e o que lhe vai conferir o sabor picante e o cheiro forte. Altamente nutritiva, contém vitamina C, complexo vitamínico B, ferro, cálcio e fósforo. A cor vermelha é devido á alta quantidade de vitamina A. Actua como um catalizador , 'transportando' mais rapidamente outras substãncias a chegarem á parte do corpo necessitada. Externamente, é usada no tratamento da artrite e problemas reumaticos.

Óleo essencial, glícidos, aminoácidos, heterósidos sulforados, antocianinas e vitaminas.

Ácido salicílico, espireína, aspiracina, ácido ascórbico, ácido cítrico, anisaldeído, avicularina, benzaldeído, cumarina, espirosídeo, etil-salicicato, flavonóides, gauterina, glicosídeos fenólicos, heliotroaína, hiperosídeo, kaempferol, metil-salicicato, metoxi-salicilaldeído, monotropina, polifenóis, quercetina, rutina, tanino, vanilina.

Constituintes amargos (germacranólidos e o taraxacósido, um derivado do ácido p-hidroxifenilacético); Polifenóis (fitosteróis, flavonóides derivados da apigenina e da luteolina); Triterpenos (taraxasterol, arnidol, faridol, betaamirina); inulina e mucilagem; sais minerais, podendo o conteúdo em potássio atingir 4,5%.

É um oligoelemento essencial envolvido no metabolismo da glicose, potenciando os efeitos da insulina, uma hormona que é segregada pelo pâncreas quando os níveis de açúcar no sangue estão elevados (depois de uma refeição).

O Magnésio é necessário para o metabolismo da glucose, para a síntese de proteínas e vários ácidos, contração muscular, transmissão de impulsos nervosos e o delicado equilíbrio elétrico das nossas células. Participa em quase todos os processos orgânicos.

Participa na regulação dos líquidos corporais, na síntese proteica e de glícidos e na resposta neuromuscular.

Composiçăo por 30 ml <=> à toma diária:

  • Alcachofra (220 mg) *
  • Amieiro negro (80 mg) *
  • Betula (220 mg) *
  • Boldo (100 mg) *
  • Cardo mariano (180 mg) *
  • Colina (30 mg)
  • Crómio (40 ug) 100%
  • Inositol (30 mg)
  • Limão (100 mg) *
  • Magnésio (75 mg) 20%
  • Potássio (50 mg) 2,5%
  • Rábano (100 mg) *
  • Taraxaco (180mg) *
  • *VRN (Valor de referência do nutriente) não estabelecido.

Composiçăo por 30 ml <=> à toma diária:

  • Alcachofra (250 mg) *
  • Amieiro negro (150 mg) *
  • Boldo (250 mg) *
  • Cavalinha (150 mg) *
  • Hibisco (150 mg) *
  • Laranja amarga (150 mg) *
  • Ácido lático (42 mg) *
  • Ácido málico (12 mg) *
  • Limão (150 mg) *
  • Magnésio (7,8 mg) 2%
  • Rainha dos prados (150 mg) *
  • *VRN (Valor de referência do nutriente) não estabelecido.

Composiçăo por 30 ml <=> à toma diária:

  • Alcachofra (210 mg) *
  • Laranja Amarga (210 mg) *
  • Garcinia (180 mg) *
  • Guaraná (120 mg) *
  • Fibra de Aveia (90 mg) *
  • Pimenta Caiena (54 mg)
  • Gengibre (54 mg) 100%
  • Cáscara Sagrada (24 mg)
  • Crómio (40 ug) 100%
  • *VRN (Valor de referência do nutriente) não estabelecido.

  • Tomar 15 ml em jejum, e outros 15 ml antes do jantar, diluír num copo cheio de água. Ou Diluír 30 ml numa garrafa de 1,5 litros de água mineral e beber durante o dia. Ao tomar pode utilizar o copo-medida colocado na tampa.
  • Embalagem com 500 ml.
  • ATENÇĂO : Năo deve ser usado em mulheres grávidas ou em período de aleitamento. A toma diária năo deve ser excedida. Este suplemento năo deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado. Manter fora do alcance das crianças. Preservar da luz e do calor. Conservar em local seco e a temperatura inferior a 25 ş. Năo recomendado em caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos constituintes da formulaçăo.


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